六喜源是不是中国木门十大品牌?它做什么风格比较多呢?

爱吃包子和瓜子|2015-02-06 13:44

其他答案

lym_132013

六喜源当然是十大品牌,我记得经常在网上看到六喜源的信息,它是专做高端原木门的,价格会比一般的木门要高。至于风格嘛,我记得六喜源原木门的风格还是挺多的,欧式贵族风格和中式风格的都有,当然这是我从它们的官网上了解到的,你也可以往这方面多了解下。

热血是谁

六喜源在国内挺出名的,也是中国木门十大品牌,很多富豪都喜欢用他们家的原木门,觉得这是身份和地位的象征。

埋头干活

我家用的就是六喜源的原木门,款式很漂亮,做工也很精细。我家整体家装风格是欧式古典风格,本来以为在国内很难找到合适的木门,可是在六喜源就找到了。

但求一剑

现在网上的十大品牌水分都挺多的,建议最好去线下店里看看,好不好只有自己才知道。六喜源是行业里做原木门比较出色的品牌,用的是进口名贵原木,并且是纯手工雕刻,很多有钱人都喜欢这种木门,因为高端有档次。至于风格就不太了解了。