欧式门窗哪个牌子好?

大明家的小萌 | 2015-02-06 12:54

其他答案

但求一剑

做欧式门窗的牌子挺多的,高端一点的就铿固门窗,做得比较专业。低端的话,随便找个杂牌应该都有的。

lym_132013

帮你搜了一下,铿固门窗比较好。“铿固设计师团队是由外籍或有留学欧洲经历的精英为核心组成,并定期派往欧洲游历和交流学习,为铿固产品增添灵感;设计屡获国际设计大奖。”在铿固门窗官网找的,感觉很厉害的样子,不信的话自己去看一下。帮给个采纳,答题不容易呀~

烟波雨笠

欧式门窗知名度比较高的是铿固门窗,在南方这边很多人都听过。比较火的原因是质量好,门框坚固,售后服务也不错。另外,我记得铿固门窗是最先开始专业做欧式门窗,这方面经验比较丰富,我记得他们的官网上可以看门窗款式,款式不少,你可以去看一下。

水芝ljyqf

做欧式门窗的牌子挺多的,但是专门做欧式门窗,我只听说过铿固门窗这个牌子,其他牌子没怎么听过。现在我家用的就是这个牌子,质量挺好的,最让我满意是门框很坚固,我记得导购说,铿固门窗所用的铝材是军事航空航天的指定产品,抗腐蚀、抗氧化能力比普通的铝材要高10倍以上;铝材的厚度比同行厚0.2mm,还用了强化玻璃,强度是普通玻璃的5倍。之前用的是其他牌子的铝门,在搬木凳的时候不小心撞门框,然后门框就变形,怎么 展开