我房贷20年己还1年,可否申请10年房贷

newhouse1213854530|2015-02-06 10:19

其他答案

谢云飞 二手房经纪人电话联系百科详情

有一种办法,你可以先向银行提前还一部分5万都可以,然后月供不变,就可以缩短年限,过几年又去还一部分,又可以缩短年限,所以没必要直接去申请10年房贷; 你直接去申请10年,银行可能理都不理你!

yqj123456

应该不可以,同时完全没有必要,根据银行的贷款利率,贷款5年以上基准利率是一样的,你可以提前申请提前部分还贷,我们合作的银行只要还满12个月都可以还款,也不涉及罚息的问题,只有还款不到一年的会有6个月罚息。一般就是一个月的月供,仅供参考

房天下网友

不可以 还款一年以上可以申请提前还款 有罚息

fobcdk82

应该不行的哦,银行可以提前还款,支付违约金就可以了,根据不同银行,违约金不尽相同!

苏霞云 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,可以提前还款,但是有违约金,贷款就是这样易贷不易还的,要按它的规则来

黄耿嘉 二手房经纪人电话联系

这个有点儿悬,银行会针对你的年龄,已购房情况做限定

罗强 二手房经纪人电话联系百科详情

有点麻烦的,但是还是可以

w王翠娇

改有点悬,你可以提前还款

harrisonsky

楼主你是想说是否可以把20年贷款改为10年贷款还是再买一套申请10年贷款?改为10有点悬,要咨询银行;目前你政策你只有一套贷款的话是可以再申请一套贷款的

巫章汉 二手房经纪人电话联系百科详情

目前如果你只有一套在还的,你还可以再按揭买房,但是要首付6成,还要你的年龄符合银行的要求(一般男性只能到65岁、女性60岁,个别可延长5年)