意博铝合金门窗厚度怎样?质量过得去么?

幽域浪子|2015-02-02 10:48

其他答案

凌智翔

意博门窗是德国品牌,大家都知道德国是制造业强国,管理很严谨的,所以意博也不差,它对产品生产标准这些要求应该挺高。之前看过他们的产品评测,厚度是符合国家标准的。我之前去他们专卖店买门窗的时候,他们店主还拿那些铝材给我看,还有各种产品合格证书,具体我不记得是什么了,很牛x的感觉。我买的是推拉门,滑轮那些质量挺好,推拉起来很顺,不费力,也有隔音隔热的效果。现在也用了快一年,没发现有什么问题。

胸续旋酗

主要看设计、风格这些是不是符合你家装需求。

幸福彬

意博门窗属于新锐精英型企业,这几年发展得挺好,质量如果不过关,应该会被市场淘汰的。

累死牵牛

还好吧,我也是卖铝合金门窗的,我们卖场里也有家意博门窗的专卖店,就在我门店的对面。老实说,他生意还挺好的,比我店里还好些,平时没见有人去投诉,质量应该还不错。我们卖场要求很严格的,厚度不达标那些经常有人来查,如果不合格是不给卖的,这个倒可以放心。