大业美家装饰怎么样

roboar|2015-02-01 18:43 |来自北京市

其他答案

丽丽

我家3月份装修,考察的其中一家就是在大业美家,我看中了设计师,先施工 后付款了。个人觉得还不错

baiyingyu2014

大业美家非常值得信任的一家公司,在北京推出“先施工后付款”的特色服务,让我们装修的业主更有保障,更放心。我家四月装修咨询了好几家知名公司,最终选择了大业美家,目前施工接近尾声,非常棒。我家软装也是大业美家给做的,设计师老师很专业。省心。

soufunwa1023384636

值得选择的一家公司,我对比了几家公司,非常看好大业美家,并最终选择了大业美家装修。目前施工过半,非常满意。最开始是认可大业美家推出的“先施工后付款”这一不同于其他装修的付款方式;与设计师沟通过后,设计师给出的方案非常专业;施工标准规范。大业美家还有专业的配饰部,配饰老师的方案也很好,她们太知道我要什么了。不用犹豫,选择大业美家装饰没错的。

newhouse412300941

你是说济南的公司吗? 济南最近刚开,好像正在搞活动。 先施工后付款挺不错的。 设计师挺符合我的胃口,比较喜欢

soufunwa223651339

大业美家装饰挺好,诚信企业。我觉得他们敢先施工后付款,是因为工地确实是北京最好的工地,有装修需求的朋友真的应该去看看

soufunpa1019711234

大业美家装饰是一家专业从事别墅、大宅装饰装修服务的新型家装企业,服务范围包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案设计和一站式服务。大业美家装饰是家装行业的一匹黑马,率先在中国率先提出“先施工 后付款”,“分项验收 分项付款”,颠覆了传统家装的付款方式。说白了大业美家推出的“先施工 后付款”是在革家装行业的命!装修“零首付”是“为难自己,成就客户”的“疯狂”举措!据了解这一举措得到了 展开

Dongjie

第一家做先施工后付款的别墅装饰公司,讲信誉,靠谱的别墅装饰公司。我一个好朋友在那上班,看他发送的朋友圈信息,挺不错的还 还蛮专业的 有装修需要的可以去店里或者官网去了解下。

有车有房就是帅

南宁的大业美家装饰还不错,我家房子就是他们装修的,当初看了很多家装修公司。最后选择他们家是因为他们的施工工艺不错。

茜茜

沈阳大业美家装饰还是很好的,先施工后付款的模式,在沈阳还是唯一一家,而且设计师都是很优秀的,服务也非常好,不错的选择

有匪君子

郑州的大业美家还是不错的。先施工后付款的模式,更是感动!,设计师都是非常优秀,怎能让我 不在此选择!