硅藻纯好还是活性炭好?个人家装修用的

kafeinanhai|2015-02-01 09:48 |来自北京市

其他答案

SUNNY-WORLD

个人推荐硅藻纯,当时装修的时候,同时在网上购买了贝爱家硅藻纯和快活林活性炭,分别放在两个房间使用,刚开始都差不多,但一个星期后,使用硅藻纯的房间,味道明显好转,不那么刺鼻了,活性炭那个房间几乎是没有多大变化,建议使用硅藻纯,本人亲身经历

雨再大点吧

木子优品硅藻纯不错

soufunpa518745

贝爱家硅藻纯是以硅藻土、电气石、纳米光催化剂以及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品

别勾引我

还可以分解甲醛、苯等有害物质,秒杀一切活性炭,毕竟是牌子大、芳香桃李硅藻纯这几个牌子中选择,竹炭,也可以买必然美硅藻纯,硅藻纯的吸附能力是活性炭的500倍以上、秀秀硅藻纯,性价比很好,就是必然美卖的贵,而且硅藻纯不止吸收甲醛,这是活性炭没有的功能,除装修甲醛建议在云泉硅藻纯,这些品牌都是很好的。如果不差钱当然是硅藻纯好