名雕装饰股份有限公司的口碑好不好啊?帮忙告诉一下。

情感月光|2015-01-23 12:41 |来自北京市

其他答案

单独

名雕装饰在整个华南区影响力很大,口碑做的不错。我们小区很多都是找名雕装修的。

soufunas

质量挺不错的,很注重客户口碑,在服务这块做的很好,在深圳这边17年历史,做中高端装饰的,设计施工这块听说在华南属于领头羊!品质这块还是不错的!

名雕设计师杨雨晴 装修专家

一般选装修公司还是要看这个公司的整体实力,名雕不管从服务水平,施工水平各方面来说都确实让我十分满意。

广州名雕高端家装

质量不错啊,在深圳这边17年历史,做中高端装饰的,好像很注重客户服务的,设计施工这块听说在华南属于领头羊!品质这块还是不错的!

易彦光

工程质量很不错的,华南地区大品牌,最近去他们门店了解了下,服务确实做得很棒,已经交定了,期待新房效果!

马应琼

我看到很多地方都有名雕的广告,应该有十几年的了,企业发展这么久应该是比较有他自己的优势的,我妈家房子就是名雕装修的,无论是项目经理还是设计师都挺好的,我妈说后期还有不定期的来检查,也许这就是装修公司和工程队的不同之处吧,不是装修完不管,服务好才放心些。

wap4403455108

名雕施工质量很差!我家四个月的合同工期,搞了两年,结果还问题一大堆!例如,入户主线用更粗的线接驳并埋在地砖下面,对后期安全和使用留下隐患。贴砖不留缝。还没交房就天花开裂,等等严重问题。

宣恩任

大公司值得信赖,品质和服务保障没得说,主要做中大户型豪宅装修

等你,等你一起

名雕是深圳的一家公司吧,在深圳那边怎么样我不知道,在长沙这边的是挺好的,但是价格过高,还没有长沙本地的装修公司来得实惠。

wap6949644158

合作诚信不行