买房可以用公积金贷款吗?

mengmeng410|2015-01-21 10:11

其他答案

蒙萌 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子可以用公积金贷款,但是目前公积金不可以跨省只可以简单地使用,如果是异地的公积金买房子不可以用来贷款只能拿购房合同,然后把公积金取出来作为装修用。

于双双 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是没有商贷那么大的额度,而且不可以跨省,如果跨省买,只能买完以后拿着购房合同把公积金取出来用,跨省的做不了贷款。

宋杰 二手房经纪人电话联系百科详情

商用房不可以,住宅可以

金燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以 可以 而且公积金贷的利息比商贷的要低很多 很划算的

樊云海 二手房经纪人电话联系百科详情

买房可以公积金贷款,在70年纯住宅上,但是昆山与上海等地不一样,昆山市(玉山城东、花桥)卖的一手楼盘都是期房,公积金贷款仅限本地公积金且必须在楼盘封顶以后才能公积金贷款,但在一般情况下等楼盘封顶的时候楼盘也卖得差不多了,交房时就是业主入住时间

newhouse818315613

可以,不过必须连续交六个月公积金

周霄贺

必须可以啊。也得看项目

王尚 新房置业顾问请拨打电话13311210373电话联系百科详情

首先有公积金,然后楼盘可以用

张威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是只能用住宅

an60998086

当然是可以了