现在买房首付要交百分之多少

朵朵410|2015-01-20 20:07

其他答案

李宗胜 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付是30%,二套房在贷款未还清的情况下首付是 60%,还清的话是30%。我们公司有个新业务,可以帮你贷款首付的50%,也就是说买我们公司代理的楼盘完全可以做到首付15%。

蒙萌 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买房首付基本上中成药30%左右,但是有一些开发商为了促销首付可以20%单的10%可以颠覆需要一年之内或者娴静的日子还行,但是首付准备30%还是比较充足的。

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

规定如果认定但如果认定

程力 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷要首付三成。

赵丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果商贷的话要三成的

你h?h?l

hhhhhhhh

看你买什么样的住宅产品,还要根据开放商的实际情况和银行的具体政策! 一般的情况下还是以家庭为单位,首套房是30%,二套房60%

kaixinxsj

首套房首付30% 二套房手套60%,希望对您的有帮助! 我爱我家丁虎子18911067948,如有房产问题可以随时来电咨询

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

首付百分之三十!!!!

高强 二手房经纪人电话联系百科详情

一套三成,二套付清前面贷款还是三成,公积金二套最少五成