房产证想加上孩子的名字,有什么需要注意的吗?

liuliwei2014|2015-01-19 16:18

其他答案

扬扬扬

第一:孩子独立买房时可能多付首付。如果孩子在限购政策出台前、在未成年时和父母共有房产不超过2套,根据政策,成年后可独立购买1套住房。有些银行规定,这套房贷款利率可以享受首套房优惠,但首付却可能要按照二套房标准,付七成。第二:孩子婚后买家庭第二套房时可能交房产税。第三:孩子如婚后发生意外,配偶有权继承婚前财产

谢昆 二手房经纪人电话联系百科详情

是上海的么?如果是我建议您不要 加小孩的名字。这以后涉及到他交易税的问题。以后要买房要去名字就是分割产权交易了。很多人会把小孩的名字放在产证上,后面又不得不去掉。 还有一种情况是老人怕百年后产生遗产税等情况,如果名下房屋是唯一一套住房,国家是不会收你遗产税的。在中原叫个人所得税。 回答满意请点个赞!

廖世峰 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看小孩有木有成年,如果未成年要提供出生证明和户口薄,成年的话就麻烦一点。要是不懂可以来上丰路龙迪,或者直接电话联系

许旭波

小孩的出生证

专注一生

没有问题的。。。。

南宫月

1.孩子独立买房时可能多付首付。 2.孩子婚后买家庭第二套房时可能交房产税。 3.孩子如婚后发生意外,配偶有权继承婚前财产。

hh1163657780

基本上没有问题的