买房商业贷款的利率多少啊

xiaoerhenhuai|2015-01-16 14:55

其他答案

邵云峰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前基准利率是6.15

孙亚运 二手房经纪人电话联系百科详情

目前为止年利率基准利率是6.15%

张旺 二手房经纪人电话联系百科详情

最新调控基准利率6.15

孙立伟 二手房经纪人电话联系百科详情

基准是6.15, 打折扣的银行现在很少, 基本是没有, 有的能打折扣的还要你买他们银行的基金或者理财, 在就看你的资信了,

王盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在改成6.15了

林帅 二手房经纪人电话联系百科详情

专业人士帮您解答,利率6.15,根据资质首套可选择不同的银行可打9.5折或者9折,二套上浮10%。

苏均棋 二手房经纪人电话联系百科详情

6.15%,商贷多的话找我最多可以再打9折

何圆 二手房经纪人电话联系百科详情

6.15 折扣的话也要看你这边的自身条件

陈正勇 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款利率是6.15,但是现在各大行都是上浮百分之五的

周洋 二手房经纪人电话联系

基准利率6.15,还有各大银行的折扣也是不一样的,比如农行有9.5折、9折。看您的资信问题,和在各大银行的存款都有关系