我在外地做生意回家买房分期付款要什么手续

soufun-a115580|2015-01-15 22:49

其他答案

玉兰湾梁辰

这要看您家开发商那边怎么要求的了 一般是先付首付的一部分 留房 规定时间内 结清首付 办理贷款 或全款签合同 备案 就是您的房了

褚明光 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以咨询一下你当地售房中心看有什么需要一般没多大问题!一般是分四次,在建和封顶会交的多些。 0

周霄贺

虽然他好像倒入吧

搜房网友

正常是两个月分期 4 3 3比例 手续的话第一笔交到4成

kong612844

户籍地买房不用太多手续,有户口本,身份证,担保人,银行流水,或者保险,就差不多了。

张红甫 二手房经纪人电话联系百科详情

收入证明 银行流水

刘宁 二手房经纪人电话联系百科详情

外地直接找售楼处人员问,全部解决!

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不太清楚啊!!!!!!

高月2033

z?y?j?w?z