现在卖房时机好吗?

我为网购狂|2015-01-15 09:55

其他答案

黄润峰 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策支持刚需入市,换房最佳时机:我爱我家安贞板块金牌经纪人:15011003048

冯翠花 新房置业顾问请拨打电话15874281750电话联系百科详情

藏着想到底线性代数

李洪军 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是买房子的最佳时机.

肖由四 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您是为了自己纯居住,什么时候买房都合适!

李娇 二手房经纪人电话联系百科详情

当然了。个大楼盘都在涨价。

玉兰湾梁辰

这个目前才不清不

张翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

银行政策放宽,利率下调,适合购房,房价绝对迎来一个好时机啊,鸿坤原乡郡13301270297

longtengwxy

二手房买卖都是根据业主自己的一个实际情况,比如卖房做理财,实际收益比现在高,可以考虑,如果没有更好的方案,也不着急用钱,建议先别卖房,房价以后的走势肯定是稳步上升的趋势,国家的宏观调控是控制房价过快增长,每个人都有自己的实际需求,不可一概而论;

meng116188

现在银行降低了利率,近段时间买房子是最合适的 过完节之后政策全都成熟之后,房价就会疯涨,把握时机

gejia0311

如果是考虑换房 现在无疑是最好的时候 如果单纯的卖房 也不会亏 如果年后房产大量入市 房价可能缩水