请问我在广东省云浮市交的住房公积金,在南宁买房可以申请住房公积金贷款吗?

hanklly|2015-01-14 23:01

其他答案

邓远武 二手房经纪人电话联系百科详情

2014年10月9日,住房和城乡建设部、财政部、人民银行联合印发《关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知》,其中调整了对住房公积金贷款的条件、贷款额度、办理贷款的相关项目收费以及异地互认的规定。南宁本地宝将会持续关注南宁市公积金新政策的最新消息,大家可持续关注。 新政贷款条件变化(未实施) 现行中:借款人申请公积金贷款前要在工作地南宁连续十二个月以上正常缴存住房公积金。 改革后:借款人申请 展开

刘智宁 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的 !如果你在广东买房 还清贷款了 在南宁市 是可以贷款的! 没还清 是属于二次购房! 也可以贷款 不过首付 比较高哦

jinjunxiaonan

是不可以的!现在有出台“异地公积金”政策,但是只能在同省、市级内使用,不能跨省使用。所以您的问题在广东缴纳的住房公积金只能在同省份内使用,跨度到南宁市不能够使用的!但是如果是工作转移是可以的!但是手续上是比较麻烦的!希望能够为您解答,一手项目,融资贷款联系我,小男:18778053208

农廷磷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 现在已经实施了

陈峰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的政策还没执行,还不可以买,需要购买须在南宁工作,公司部门配合把公积金转移到南宁就可以买了

岑家信 二手房经纪人电话联系百科详情

目前情况来看 是不能马上在南宁申请住房公积金贷款的,不过你可以申请将公积金转入南宁,目前是从转入半年后可以使用。

韦淦 二手房经纪人电话联系百科详情

1:不管是广西还是广东省,每个省的公积金只能是供应给当地工作人员的一种福利,其它省份的无权也无法享受这样的福利。 2:公积金买房与买公积金几年和买没买过房以及所处职业无关。(你买几套都可以,只是现在国家规定5年条款限制了一下。)

何永彬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还不行的,住房公积金还没有全国联网,因此不能用住房公积金购买外省的房产;你可以申请将住房公积金转入南宁,这样才能在南宁市购买房产时申请公积金贷款!

覃建荣 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说公积金外省的还不可以在南宁这边贷款。