我们家买别人的房子,过了户了,别人又把房产证拿走了,我们该怎么样,他能自己就过户吗。

韩雨轩|2015-01-10 18:28 |来自北京市

其他答案

大源2

肯定是过不了的,你去拿回来就行了,实在拿不回来,可以申请挂失,挂失之后就有一般新的房产证了。

邓玉明 新房置业顾问请拨打电话18202074558电话联系百科详情

我们家买别人的房子,过了户了,别人又把房产证拿走了,我们该怎么样,他能自己就过户吗。

z931102

巴萨空间不能离开你的啊离开你了撒可能来看是你看了你快乐

梁计胜 二手房经纪人电话联系百科详情

过户成功了还怎么拿你的呀

jk779890

你好你好你好

吴远新 二手房经纪人电话联系百科详情

高兴趣多多啦啦

yangwoyi67

他拿是没用的,房管局登记是你们名字

实地置业经理

去楼盘地址是什么时候

潘炜 二手房经纪人电话联系百科详情

首先房产证是不是出了您的名字,过户成功,他拿房产证是不能过户的