北京炉鱼(新中关店) 味道怎么样?

XianTiang|2015-01-08 10:16 |来自北京市

其他答案

wo2beijing

约朋友在新中关购物中心见,这几年大厦的餐厅不停地换,越换愈好,每回打开点评搜索,都能找到很多新的馆子,这回让我找到的就是这家炉鱼。朋友是湖北人,喜欢吃辣,而且也比较喜欢重口味,想来想去,也只有这里最合适了。餐厅位于大厦3层,就在电梯旁边,很好找。12点到的时候已经开始排队的,分小桌、中桌、和大桌。等了大概20分钟就进了,如果愿意坐在炉火旁边的吧台的话,马上就能吃。这里的菜单也挺不一样的,画得很卡通 展开