重庆哪里有环境好点的别墅?

一毛钱后悔药|2015-01-08 17:39

其他答案

姜大维 二手房经纪人电话联系百科详情

佰夫高尔夫独栋江景别墅,都在1000万左右,

yixiaojie2014

。。。。。。。。

果颜儿

富州新城!!!

李冬方 二手房经纪人电话联系百科详情

挖掘机技术哪家强?

好房好家好发财

朋友好:告诉你重庆别墅巴南有长江国际原墅。依云江湾。远洋高尔夫别墅:融汇长江别墅:香山美别墅:奇峰云邸别墅:渝北东原香山联独都有 ;东原湖山樾:大鼎湖滨印象:力帆棠悦别墅:润丰水尚别墅:两江新区金科城别墅:东原嘉阅弯别墅: ;江北有金科太阳海岸:万科江樾别墅:财信赖特興山别墅:南平茶园有:金科中央御院:中央华府:法兰西莊邸:同景别墅联排独栋别墅都有:庆隆南山高尔夫独栋联排别墅都有。南岸**大道 展开

natuta360001079

推荐茶园的光华安纳溪湖哈,临湖别墅,而且是法式风格的,非常漂亮。我去售房部看过的,环境确实好。