我不是济宁的 在济宁哪里买房 小孩能上小学 中学 房价不要太高

婷婷1836169016|2015-01-07 09:44

其他答案

钱龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看看恒大名都的房子,且全是9A精装,买了房子可以把户口迁过来

张洪 二手房经纪人电话联系百科详情

观音阁附近的“红玺台”也可以,有东阁小学,运河中学,育才中学

屈尊敬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑车站西路曼哈顿小区,周边学校林立商业繁荣,紧临南池公园,东门小学十五中,社区内有幼儿园还有小学18905472739

王士伟 二手房经纪人电话联系百科详情

洸府河 东玖玺小区户型好,价格合适,学区房150927482363

李晓晴 二手房经纪人电话联系

翠都国际,学区房一步到位,升学率最高的学校,您可以选择!幼儿园—高中,我们全帮您解决!

蓝桥夜雪

可以来城投鹿港看看,周圈学校配套有北湖小学,北湖中学 ,济宁一中等。上学很方便。电话,18053756685,种文。

grace00007

清风

孔晓娟 二手房经纪人电话联系百科详情

海亮公馆。小学到初中九年义务教育。