成都装修公司哪家好

羞写醒|2015-01-02 14:58

其他答案

fobcdk82

北京北京北京北京

不甘_qq

不晓得啊不晓得~

毛应凤 二手房经纪人电话联系百科详情

哪里变!!!!

newhouse87937

这个不太清楚。

西锦城百事通

反正你是否还有比翼双飞

小笑型猩

要说成都装修公司哪家好,不妨去幸福魔方装饰看一下嘛,在成都红星一段,还可以的,有材料、家具、家电展厅,还有样板间可以看哟,

袛猩袛

不知道,自己去多看几家就知道了

唐伯虎谈装修

成都装修公司千千万,要说那家好,还真说不好,我就给楼主介绍一家我以前装修房子找的那家装修公司吧,还不错,装修下来预算和完价基本一至,元度家居汇装饰,不知你听说过没有,他们在成都做了17年了,我的120平米的房子装完才15万,还不错全都包完了的,装修完我直接就可以进去住了,不用在买什么东西了,我给一个他们经理的电话,楼主你可以先去咨询一下,13700924741,唐经理

一米阳光_qq422

可以的网上买基础建材,放心 吊顶和护墙可以选择成都的厂家 金马印象生态木 jmyx旗舰店(天猫)

小泉c

馨居尚不错,成都本土公司挺大的