大家给点意见~老公没有责任感,我该不该离婚?

我今年23岁,和老公结婚三年了~准确的说是同居三年,因为我们只办了仪式,没有领结婚证。他家是农村的,当时结婚的时候他家人说,结婚后一两年买房子~所以当时就给了彩礼钱和十万块钱~(这十万块钱我没见,他妈说给了他姐啦!说放在一块先拿这个钱赚钱)我当时也没在乎,后来我就和他们生活在一起,我,我老公,还有他姐,他姐夫~~慢慢的我发现... 展开

其他答案

guilunmei

离开他是最好的选择,因为他根本就没真正爱过你,所以他对你对这个家就没有责任,凡事只能吹牛却不能承担,这种胆小鬼一辈子都不会有出息的,你的爱,其实只是一种习惯,你习惯了和他在一起,但是你一旦离开他反而会觉得轻松很多,以后再遇到志同道合的你就会知道,这个选择是非常正确的。他给不了你幸福,一辈子都不会,有些人就是这样,无论你怎么做他都不会长大,反而会越来越不像样,你要不信你找个机会试试。祝你早日看破。