我想贷款买房,想贷款20万但以我的工资得还20年,但一年之后我可能回会有一笔钱把贷款一下还清,请问

我想贷款买房,想贷款20万但以我的工资得还20年,但一年之后我可能回会有一笔钱把贷款一下还清,请问除了本金和,第一年所还的利息,还需要付什么违约金吗?
qkbvvh|2014-12-30 18:12 |来自北京市

其他答案

丁桂奇 新房置业顾问请拨打电话13573839033电话联系百科详情

亲住也破也破也破也破我1

陈桂珠 二手房经纪人电话联系百科详情

游泳弄弄了了了了了里哈

彭豆豆 二手房经纪人电话联系百科详情

¥)(;567!不:;,

靳月 新房置业顾问请拨打电话18561506395电话联系百科详情

提前和银行打还款申请,只要是通过了,一般是没有违约金的

孙帅 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还款需要一年以后,只需要追加还款部分百分之一的利息

maifangmaifang0527

需要三个月利息

顺其自然

。。???!!!新年快乐

a412566536

…………………………

于萍萍 新房置业顾问请拨打电话18562756669电话联系百科详情

大宝贝福利九分裤搜