关于住房公积金提取问题:我是老师,2000年买了学校里的房子(已付清房款),2002年开始才扣住房

关于住房公积金提取问题:我是老师,2000年买了学校里的房子(已付清房款),2002年开始才扣住房公积金,2009年退休,却被告之因之前购买了房子而不能提取02年至09年扣的公积金,这合理吗?怎么解决?
yxh-lcf|2014-12-30 18:14 |来自北京市

其他答案

置业顾问

哈哈哈哈哈哈

李攀 二手房经纪人电话联系百科详情

按道理来说之前买的房子是不能用后交的公积金来贷款

李燕 新房置业顾问请拨打电话13058158505电话联系百科详情

好好工作,天天向上

马逸滔 二手房经纪人电话联系百科详情

磊哥迪哥饿5克

兰六金 二手房经纪人电话联系百科详情

红红火火恍恍惚惚不不不不

张博义 二手房经纪人电话联系百科详情

知我者为我心忧