爸爸妈妈要离婚了,我该怎么办?

这段时间爸爸妈妈可能要离婚了,爸爸长期在北京工作,工资比较高,但那么回来的时间就少了,这次回来了爸爸妈妈就可能要离婚了,但是什么原因我现在还没弄明白,可能是我妈妈和爷爷奶奶合不来,也可能是我妈妈和她同事的关系有点..(可能是我妈妈的原因,因为她说她对不起我)我完全不明白到底是为什么,但是在妈妈出门准备去外婆家住的时候,爸爸和... 展开
武幻时空|2010-10-23 23:51

其他答案

不准叫我丫丫

这样的事情很麻烦,关键是找不出他们要离的真正原因。清官难段家务事啊。你都大了,可以发表意见,不管怎样千万不可以离婚。离婚了你们这个家也就破裂了。让你爸爸退一步。

搜房网友

你就这么说,爸爸,妈妈出去了,一分钱都没带,她会像外面的乞丐一样的。求求你了,明明不想离婚却要离。有可能你去接妈妈,她有可能原谅你,做人要做到底啊,妈妈天天在家里做家务也很辛苦的,我也明白爸爸你的心情。

搜房网友

我爸妈也离婚了,

搜房网友

我爸爸妈妈也要离婚了 我改怎么办

wap1927247222

我爸爸妈妈也离婚了,爸爸要还钱72万而且爸爸工资也很少,(我的老家在农村,爸爸干农活,很累但也挣不了多少钱)我是在爸爸的手机上发现的我现在该怎么办?

wap2931502635

我爸爸妈妈也离婚了,其实我8岁时就知道了(我今年10岁)8岁那年我妈妈给了我苹果手机6,我就翻相册看见了离婚证书,到了今年有一次吵架时妈妈说这房是我的,这房有一分是你拿的么!我爸爸说名字上面是我咋地啊!我爸爸厚脸皮的说。最后这房留给儿子的妈妈说(悲伤不说)……我妈妈把好几年前的照片给我看说这上面有你爸爸和一个女人妈妈说我还怀着你的时候他们就鬼混到现在妈妈想要结婚跟别人但怕我孤单寂寞所以犹豫不决爸爸 展开