啦啦啦拿房啦~家里准备牛逼哄哄的装修一下,但是又没钱啊有没有便宜点,又装的不错的~小区团如何?

人送外号色狼|2014-12-20 11:14

其他答案

ande11

这个不清楚啊

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

是法国回家看看了

马博 二手房经纪人电话联系百科详情

好好的经济结构方法

yjau3

拖鞋咯周杰伦

翟学跃 新房置业顾问请拨打电话13921961384电话联系百科详情

你好是来看看了

徐苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

还是多比较比较的好

枯叶妖刀

嘶~这个昨天他们老总好像还做的广播节目哦。声音还蛮有磁性的。应该是个稳重熟男,他们公司应该不会坑的。嘿嘿

纠结的当代

们优惠力度比其他公司还是比较大的,我在苏州,无锡都看到过小区团装饰,应该是比较靠谱的装饰公司吧!

美丽不过是回忆

还可以,至少不会跟外面的装修公司一样,报价尼玛跟实际费用差距一大截,我挺喜欢他们帮我设计的

重口味厨师

小区团的施工工艺不错的。我以前在小区团做项目经理的,现在我自己出来单飞了,他们家的施工工艺我都会~可以来找我啊24小时在线等~