网签前 可以退房么

我去年从开发商内购房屋,已交定金,但是还没有网签,开发商说让最近过去网签,但是因为房屋附近有一家家具厂(曾今说要拆迁,但没有明说具体日期)到现在依旧没有明显的拆迁行为,因此我想退房,我想知道我需要赔偿违约金么,还是能通过法律的途径退回定金? 在内定时候我和开发商签订了一份合同,但是合同文书只有开发商持有,并没有给我一份原件。... 展开
兰连月 | 2014-12-18 10:47 | 来自北京市

其他答案

刘晨旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题很复杂

水晶蓝zt

首先,这个操作就是违规的。再来,关于买房子,付钱等问题,你太过于草率了。现在说你的具体问题,定金是肯定可以退的,违约金你也是肯定要给的。至于多少,那要看你们当初签订的协议是怎么约定的了。目前你没有协议,那你就去把协议找出来看。那就有说服力了。至于你怎么退,这个事情太麻烦了。你永远要相信一点。只要你把钱掏了出来,即便你再有理,这个钱都很难要回去,这就是所谓的,钱在谁手上,谁就有主动权。在房屋买卖过程 展开

whanwff1

不需要赔偿,你们之前的合同没有法律保证,放心的去索要吧,如果开发商阻拦,就打官司,很轻松就解决了。 开发商违规操作: 没有达到预售条件,怎么可以卖房~既然没办法卖房,怎么可能去网签。放心的去打官司吧~