参加工作半年想在成都按揭买房?公积金交了半年,不知道可以买房不父母外地有公积金,可以一起用来按揭不

等到等到|2014-12-15 11:22

其他答案

郑丽8888

突然虽然平时虽然平时

tingmer392

你YY饿PK一共

赖祥 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金交满半年就可以做按揭了 你父母的话,公积金是外地的就要看他们户口是哪儿的 如果户口是成都大范围的就可以,如果是外地户口就不得行

xujinhua02

产权写哪个人的名字,就只能用他的公积金,父母的不能用哈。半年可以用公积金贷款

huermei11

朋友您好,如果您买的是成都市公积金或者省公积金,根据当下的政策您是可以买房的哈,但您父母这边的公积金就没法使用了哈,不知是否能帮到您,18780116280 唯家尚房 小胡 这个是我手机号,如果有这方面的需要,随时欢迎电话咨询哈,再见

徐苏 二手房经纪人电话联系百科详情

外地公积金不可以在成都贷款 只能四川省或者成都市的公积金。半年以上的省公积金就可以贷款

t479932335

公积金贷款要有6个月的缴存,你父母的公积金要用的话必须转到成都市或者四川省公积金才行

zhoucheng2611

呼叫你烦人发

房天下网友

可以,省公积金的,详情请致电

cdff2903

如果你的公积金在成都范围内已满半年是可以贷款的,公积金贷款限额50万,余额1万以下可以贷30万,1.5万可以贷30万,你父母是外地的公积金是不能用在本地贷款,必须是成都范围内。希望帮助到您!