房东让首付打法院账户,这样的房子能交易吗?谢谢,中介又说房子没被查封…

搜房网友|2014-12-12 00:41

其他答案

刘通 新房置业顾问请拨打电话15800859790电话联系百科详情

卡通噜噜噜啦啦咯饿了了

田浩鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

????????

钱美君 二手房经纪人电话联系百科详情

去交易中心拉产调

杨波强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易,中介可能说假话骗你了

黄宇晨 二手房经纪人电话联系百科详情

被查封的房子是限制交易的,您可以去房屋所在地的交易中心如静安区交易中心并带上身份证,填写表格申请产权调查,只要有房屋地址就可以调查到全部的产权信息,包括抵押状况,查封状况等等。

童庆双 新房置业顾问请拨打电话13681673023电话联系百科详情

体会复活节和汉堡包

好世售楼处

图 www 涂抹

管永祥 新房置业顾问请拨打电话18217378880电话联系百科详情

这套房子被法院查封了呗

李成成 新房置业顾问请拨打电话15901780264电话联系百科详情

金地自在城二期,

郭庆 二手房经纪人电话联系百科详情

房子肯定是被查封的,不然不可能让你打到法院,交易应该是妹问题