想做涂料代理,水性漆生产厂家哪家好?

战网第一 | 2014-12-11 10:39

其他答案

楔星匈

水性漆有很多种,像现在卖的比较火的儿童漆其实也是水性漆的一种,只是儿童漆是具有某些特定功能的水性漆,比如健康环保、颜色丰富、耐擦洗、抑菌抗霉等特定功能。做水性漆的话种类太多,不如挑一种来做

袌新猩

水性漆作为一种新型环保涂料目前已经被大众认可。但很多朋友对水性漆并不是很了解,仅仅知道对人体伤害小。目前水性漆市场非常广阔,家装水性漆比较大的品牌像米奇漆、多乐士等做的不错。其中,比较特别的是米奇漆,它是做儿童漆的,比水性漆的环保级别更高,而且是专门针对儿童研发的,在儿童漆细分领域,这个品牌还是比较火的。

独孤喜欢

现在市面上说的儿童漆、健康环保漆都是水性漆的一种,儿童漆卖的比较健康环保漆还好一些,推荐代理儿童漆,国内专业做儿童漆的品牌不多,竞争比较小。儿童漆方面做得比较专业的是米奇漆,国内首个儿童漆生产示范基地,其实你可以去他们官方网站看看,那儿的信息多。