用房产证如何办理银行贷款?

买了二手房,和朋友谈好了先过户再给他钱,但是我不知道如何用已经过户好的房产证办理银行贷款.
经典双喜 | 2008-04-24 04:39

其他答案

吴霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接那你的房产证去贷款就行了,抵押贷款啊,很简单的。但银行要对你房子评估,最多给你房价的70 %的贷款

李强 新房置业顾问 请拨打电话 18622599780 电话联系 百科详情

先评估,看这个房子值多少钱,在按7折给你贷款

搜房网友

如果你需要房产抵押贷款,建议你可以去融贷通官方网站,他们和全国的银行有良好的合作关系,1笔贷款对接多家银行,可以帮你免费评估,免费匹配机构,帮你选择利率最低,额度最高的贷款产品,而且不收取任何费用。 因缺乏资金而无法实现梦想的朋友,如果你缺乏资金,不妨来看看尝试下吧,款到前不需任何费用——

王其钊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接那你的房产证去贷款就行了,抵押贷款啊,很简单的。但银行要对你房子评估,最多给你房价的70 %的贷款

王盛江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先评估 在去银行签贷款合同 出评估值 在办理贷款

张明永 二手房经纪人 电话联系

现在银行抵押贷款:个人抵押贷最高100万,公司经营贷款无上限,房屋评估值的7成。我们公司做抵押资料齐全,最快1-2工作日即可放款的,有需要可以追问!

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

用房产证办理抵押贷款需要具备下面的条件: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 房屋抵押贷款的程序如下: 1.向银行提出贷款申请, 展开

詹晓庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天..08年的 估计房子都卖了吧,当时应该可以补按揭,时间长了补不了了,只能抵押贷款。

丁维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带着你的结婚证,身份证,产权证,土地证,购房合同去银行做按揭申请,有银行信贷部会有专门的客户经理接待你的!

专注一生

很简单的,做抵押贷款啊