就要过年了,打算年底在长沙买套房啊。想要环境好一点,升值潜力大一点的,求推荐啊!!!

柳絮情飞扬|2014-12-04 11:59

其他答案

掌上轻功

目前升值最快的就是南城这边了,轻轨站啊、地铁站啊都在这边。环境好一点的就是生态动物园这段了,附近有绍山公园。你想要性价比高的房子的话,就来中悦·领秀城,还不错哦,配套好,口碑好,置业顾问都很亲切的哟!

xfb_18273110508

万科魅力之城

高季红 二手房经纪人电话联系百科详情

中国铁建山语城啊

刘杉 二手房经纪人电话联系百科详情

珠江郦城精装修学位房12年精英教育 双地铁口 增值空间无限大 详情请咨询 :小刘 18974831712

xunjie35

记录图图在自言自语

周平芳 二手房经纪人电话联系百科详情

来中国铁建山语城

胡奇创 新房置业顾问请拨打电话18807493962电话联系百科详情

环境好一点的,市府北金星北这一块的,这边是望城经济开发区,有谷山深林公园,龙湖高尔夫,还有就是南城这个片区,是长株潭融城核心,地铁一号线

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城啊啊

平江香干

返乡置业的最佳选择——长沙中国铁建国际城,是世界500强的中国铁建在长沙打造的首个高品质宜居楼盘,位于星沙第二大社区生活综合体泉塘商圈内,小区内自带品牌幼儿园和公立小学,业主子女优先入读,周边生鲜市场、家润多、肯德基、大型购物超市等生活配套完善。