下雪天能用太阳能吗,四季沐歌太阳能热水器如何?

家东北的,一到冬天太阳能热水器就歇菜。可是我们这有人用燃气热水器洗澡都一氧化碳中毒了,实在是怕了。想问问下雪天能用太阳能吗?四季沐歌太阳能热水器如何?
何以为安|2014-12-02 14:04

其他答案

南宫月

newhouse916809573

^_^^_^£££££££££

陈玉婷 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,挺好的,还不错的

童庆双 新房置业顾问请拨打电话13681673023电话联系百科详情

如果可根据客观机构

赵志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

戒骄戒躁课间操你们从哪

房天下网友

哎妈呀,你东北哪的啊,我家吉林的。咱大东北冬天那雪的阵仗你懂的,太阳都看不到,不是一般的太阳能热水器能受得住的。不过俺们家用的四季沐歌冬天照样能用,平时晴天,水温肯定是够的,遇到下好几天雪的情况,还有电加热功能,和太阳能一起加热,比普通的电热水器加热更快,更省电。用了一年多,感觉他们售后服务真不错,经常还有客服电话回访使用情况不说,入冬后,工作人员还亲自上门了解情况,对太阳能热水器进行冬季检查,心 展开

不忘初_心

天气太冷的话,普通的热水器集热管容易炸裂,而且管内走水,启动也慢,根本出不了热水。东北地区比较适合不走水的真空集热管,在低温环境下可以防冻防裂。四季沐歌这个牌子还是不错的,他们家的太阳能热水器是按照地域划分的,有一款“雪域金刚”是专门针对高寒地区设计的,它的航天超导管是双真空无水设计,因为管内不走水,没有冻裂、结垢、低温启动慢等问题,制热速度也比较快,使用寿命也长。而且价格也不贵,建议楼主去天猫旗 展开