我们要做一个温泉度假酒店,想找一家温泉设计公司,有谁能帮忙推荐一下的?

惠天小站|2014-11-30 01:03

其他答案

黄金成 二手房经纪人电话联系百科详情

!!!!!!!!

叶林林5

银河世纪欢迎您

邵家溪 二手房经纪人电话联系百科详情

金阳多得很 你去看哈哦

张林林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以网上了解一下

Eli

不知道的 可与上网

张艳祯

不是很清楚呢

梁欢 新房置业顾问请拨打电话15685909893电话联系百科详情

可以在网上查一下

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可完全能满足吗

挚爱足球20载

如果想找温泉设计公司,建议你先看他有没有施工完成并顺利运营的项目,如果有,那说明他的设计是可以落地的。千万别像我们找了好几家公司做设计,设计费也没少花,前面都说的满好的,到后面施工图就一大堆问题。最后还是找到了沐方公司,才搞定了后面施工。