我是北京集体户口,在北京工作,现在想在外地购置一套商品房,不能凭借购房合同提取北京的公积金?

我知道不可以外地公积金贷款买房,所以我想商贷购房,然后凭借购房合同、房产证等证件回到北京这边提取公积金。但我刚才咨询了下单位,他们说只要是北京户口,连提取都不可以。只能用于北京的房子……是这样吗?
mashengkang|2014-11-17 15:34

其他答案

赵佳 二手房经纪人电话联系百科详情

我是北京集体户口,在

kcjiaying

等下就要去交首付

林杰明 新房置业顾问请拨打电话15815808008电话联系百科详情

今年9月份签订了预售合同

王凯旋 新房置业顾问请拨打电话15195571337电话联系百科详情

这个不是很清楚

Nikola Wong

不是的呀 公积金是可以提取的额

h494940601

朗诗里程欢迎你

陈玉玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用于北京的租房

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

所以我想商贷购房,然后凭借购房合同

二手房经纪人电话联系百科详情

他么就是这样的问题已

123wujunguo

。。。。。。。。。。