置业顾问,卖一套350万的别墅能提多少?

oirhferkjb|2014-11-07 11:25 |来自北京市

其他答案

邓志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

准的可怕了 看完转发:过了1小时必须翻身 天蝎座(大笔进帐) 金牛座(病痛痊愈) 狮子座(咸鱼翻身) 双子座(财情两收) 巨蟹座(财源广进) 处女座(咸鱼翻身) 天秤座(财运广进) 射手座(财源滚滚) 白羊座(订单大增) 魔羯座(财运大旺) 水瓶座(幸运发生) 双鱼座(事业超顺) 最近不顺的金牛、处女、天蝎、 摩羯、天秤、水瓶、狮子、巨蟹48小时内转发,2015年就 展开

丁阳 二手房经纪人电话联系百科详情

具体得看提点是多少

刘明涛 二手房经纪人电话联系百科详情

看看看看看看看看

姜澄宇 二手房经纪人电话联系百科详情

搜搜你就知道了。

wyc6881

几千到几万都有可能

宋婴莺 新房置业顾问请拨打电话13314283177电话联系百科详情

这个都不一样的

王菀萱 二手房经纪人电话联系百科详情

也没有多少阿 就几千阿 呵呵

刘平 二手房经纪人电话联系百科详情

客户你好 想要了解 成交一套350万别墅的置业顾问 能拿到多少钱 跟你所支付的服务费有关 跟房款无关

孙贺 新房置业顾问请拨打电话13390533077电话联系百科详情

现在嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻只希望