76.6平方米二手房过户费不满五年

lnwxj88888 | 2014-11-07 15:30 | 来自北京市

其他答案

周黎明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

营业税+个税+契税,这是不过五年房子的三大项。

吴敏敏 新房置业顾问 请拨打电话 18926665536 电话联系 百科详情

施耀东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你想问的是什么啊?

邓小中 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要交营业税(按评估价5.6%)算、如果是首次购房契税按评估价1%算、个人所得税按评估价差额20%算、

杨文辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先该物业面积是76.6平,是属于普通住宅,如果你是首次置业,契税仅需缴评估价1%,营业税不满五年就要缴评估价5.6%,至于个人所得税就要看现评估价和原购价是否有差额,如有差额就差额部分的20%!

快乐吴极限

~“…:…?。,”

骆祖云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要我怎么回答呢?本身你所提的这个问题就不合格。房子过户费用多少?因房而异,同样面积的房子过户费也不一。计算过户费用的条件:一:成交价,一手发票价,该物业在银行有无抵押欠款,房产证是否满五年?是否是原业主名下唯一住房?证不过五年的话一切按照过户费用正常走。

何三祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不满五年得房,营业税,个人所得税都得交,算过户税费的话,要看你房子一手发票价和税务局自动评估价!

罗经理 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看总价多少钱

许湛玲xzl