在父母生前买入一套房,买房时我、我妻子和孩子3人和父母共同生活,我的四个姐姐在买房时都已出嫁,父亲

团团大叔|2014-10-27 16:23 |来自北京市

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

父母购买的产权名下子女共享继承权

刘文雯 二手房经纪人电话联系百科详情

问题都没说完。

张孝明 二手房经纪人电话联系百科详情

买房时房产证写的谁的名字 在根据法律法规来

xie0705

刷分刷分刷分

赵亮 二手房经纪人电话联系百科详情

额,你是想要问什么?

陆林 新房置业顾问请拨打电话13696411815电话联系百科详情

我是来刷分的

黄思翔 二手房经纪人电话联系百科详情

只要房子是你父母的名字 他死后,他的财产子女都要分,比例不同而已 建议去法院

yangguanghui_2014

我有一个好办法

肖阳 新房置业顾问请拨打电话18716441652电话联系百科详情

金科廊桥水乡

问题看不全,不清楚