门业加盟选钢将军好吗?我没有多少经验。

猫眯果冻|2014-10-25 14:39

其他答案

家的港湾2013

是人生惹他个人同意他人缘太好的回复尕第三个发过的撒个

幽域浪子

个人觉得,只要你找到个好的牌 子,各种扶 持比较到位的话,经验倒不是问题。钢将军之前只是听过几次,记得它是在钢木门这块做得比较好的,不容易坏款式又多又精美,所以评 价还是比较高的,东西应该不难销出去。至于具体的情况,就不是很了解了。简单帮你查了一下,貌似最近这个牌子 这两年做得还 挺可以的,看到有不少关于他的新闻,不算个小牌子了。看了它的一些介绍,貌似各种培训、推 广等的支持都挺完善的,据说还会有 展开

累死牵牛

需要看看这个牌子在市场上的知名度,还是很重要的。我是做这行的,钢将军在名字在这边还算是比较熟悉,小有名气吧。你们那边就不是很清楚了。