中山哪些楼盘有小四房?最好首付可以分期给的

我要买大三房|2014-10-23 17:22

其他答案

蔡启霖 二手房经纪人电话联系百科详情

东升镇丽景名筑有133方的四房,南北对流格局方正,再者我不知道你想找多大的小四房,一般开发商设计户型的时候四房的面积也不会太小的。

雷恩 二手房经纪人电话联系

火炬保利林语长江风景区内137绝对南北对流精装毛坯皆有,本周末今年最后一次议价清货。可以首付分期。 保利林语 雷恩 13631266917

刘曲华 二手房经纪人电话联系百科详情

中山沙溪时代倾城可以有。

zhangwen20132013

我们这就有!而且配套齐全!性价比高!

谢云 新房置业顾问请拨打电话18664413069电话联系百科详情

这个不清楚噢

梁恒杨 二手房经纪人电话联系百科详情

广物锦绣东方有130方4房,南北对流,双景观3?1户型,详情咨询18826499664.梁生现场有1.5成首付可做。

王雷007

到处都有,好多的!

中山保利林语严创荣

中山保利林语,有四房

谢岐敏 二手房经纪人电话联系百科详情

南区华俊翠苑有,渡头路口那里

保利林语张经理

上网查查看吧