现在能做房产中介吗?

 目前市场并不好,房屋买卖也不景气,现在能在这一行做吗?
继续前行|2008-08-15 16:31

其他答案

吕力本 二手房经纪人电话联系百科详情

没有不好的市场,只有不好的心态,再好的市场也有赚不到钱的,再不好的市场也有做的很好的,能不能做好这行是看你个人,与市场无关。

贾睿 二手房经纪人电话联系百科详情

没有差的物业,只有差的置业顾问。明白了吗?

曾嘉喜 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不是看市场好不好,关键还是要看你自己的想法和心态,你说现在市场不景气,还不是有人开单爆数,看你自己是怎么想的吧

李佳利 二手房经纪人电话联系百科详情

可以.看你在那个区域!做之前最好做一项市场调研

搜房网友

我已经做房产中介3年多了,现在仍然在做,这些日子里有苦也有甜,有好的时候,也有不好的时候,好的时候一个月一万多,甚至更多,不好的时候就一两千也有,总的来说还是多姿多彩,为人处事都改变了好多了,结识的朋友也多了,而且都是些高层次的人,我认为这一行还不错,并不是像你说的那样行情好了再做,等到行情好了,也没有你的机会了,机会是不等人的;朋友,加油!

搜房网友

没有卖不出去的房子 只有不会推销的经纪人 做房产中介非常考验人 有能力有本事你就可以上 没本事没能力你成不了单