做房产中介要了解些什么,怎么才能做好?

我想去做房产中介,不知道这行怎么做,有谁能告诉一下,是个怎样的过程,怎么做一步步说详细点,比如刚开始要了解些什么?
wxlzsj|2009-06-20 11:52 |来自北京市

其他答案

表派派表

首先你要了解一下房屋方面的一些基本知识,比如:房型、市价、环境,了解二手房交易流程,税费构成,贷款知识,再就是需要去多看房子,形成自己的感觉 什么房子好 什么户型好,有什么卖点等。再就是积累自己的客户,积累自己的房源,找好机会带看房,有意向后及时促成交易,多积累吧 比较辛苦,但是很锻炼人。祝你成功!

西嶺雪峰

首先你要善于沟通`了解房屋知识```其次掌握房源了解房源````把握好客户```急时推荐房子最主要的是带看量```如果你一天带客户看10套房子肯定会有成交的``这行就是累点``但钱赚的多还可以锻炼人```这行压力也不小``要挺住``相信自己肯定会成功的``我就是这么走过来的

汪汪汪汪2010

很辛苦,但如果你把所有专业知识熟悉后,就会如鱼得水,很享受那种成果的。