2010年广西贵港市事业单位考试,用什么教材资料更好更有效?

我想参加参加2010年广西贵港市事业单位考试,用什么教材资料更有效?我现在还没有什么复习资料,第一次参加这类的考试,不知考什么内容,市场上教材资料五花八门的,看花眼了,谢谢各位大侠给点意见帮帮忙。
dantx306|2010-10-21 08:25

其他答案

密乘觉海

2010年贵港事业单位考试可能还没有那么早,计划参加考试的要准备了哟。用对的资料固然重要,但更重要的是复习方法和技巧,什么时候考试那只是一道程序而已,做好充分的准备是关键,《公共科目》有很多方法和技巧受益匪浅,值得一看!目前,市场上有关事业单位考试的复习资料确实有很多个版本,都命名为广西版,但除了广西人民出版社是本地的出版社,其它的都是由外地的书商托外地的出版社出版的,通过比较发现都有一个共同的特 展开