想买四季沐歌太阳能热水器,质量怎么样?

市面上的太阳能品牌越来越多了,质量也是参差不齐、表里不一。琢磨好久了,同事推荐四季沐歌太阳能热水器,质量怎么样呢?
小萌_哥|2014-10-15 10:34

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

买太阳能,集热管是关键,集热管可以说是太阳能的心脏了,吸收太阳能转化成热能主要靠它。家用的集热管主要是全玻璃真空集热管,发展到现在已经有五代了,四季沐歌用的就是最新研发的第五代精钻?航天管。以前的真空管最长能够使用15年,精钻?航天管有独有的精钻防护层,管热25年,在常温情况下能够稳定集热,在一些极端气候下,比如高温高寒地区也能够正常稳定集热。这种集热管还有专门针对膜层的抗氧化保护,25年不老化、 展开

newhouse93705705

品牌挺好的发

孙俊芳 新房置业顾问百科详情

这个不清楚的

王云 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不怎样吧。

程晨 二手房经纪人电话联系百科详情

我来帮您解答

张文露 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城二期欢迎您

闫雪 新房置业顾问请拨打电话18501715229电话联系百科详情

不是很清楚,

闻妍 二手房经纪人电话联系百科详情

网上查一下咯

黄小蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城3期

红苹果7758

热帖我儿童区文体问题为儿童为公司的工人噶士大夫士大夫撒发生的服务而发生的法规撒打发斯蒂芬是的发生的方式地方噶斯蒂芬撒地方