上海入伍的,在外地服役的军官,能在上海买房吗?

soufun-a10832|2014-10-08 16:05

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,军官可以买房

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

特殊人群在沪买房 持军官证得军人: 1.驻沪部队的军人:需至部队处开具军队在职证明(在职满一年)、军队无分房的证明、提供军官证及身份证、然后可视为本地户籍,但无需提供个人所得税完税证明)。 士兵,士官不署该范畴 2.非沪部队军人:不能在沪购买住宅。若已婚且其配偶符合相应购买资格的,其配偶可以在沪购买产权住宅。 注:1.驻沪部队的军人:既归属于上海部队的在职军人。 2.非沪部队军人:既在 展开

购房之友2013

户口是上海的吗?

丁韬哲

问案场销售。

w118321394669

上海现役部队可以

陈卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

自己可以去网上查查

段赛赛 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题的,而且现在买房是最好时机,现在利率7折