我想买10-15W的车

想买一辆安全性强,操控性好,空间大,存物箱大,比较省油外观好看点的车做为城市代步车.(我所在位置是山城)比较中意的车有新一代威驰VIOS GLX-i炫酷天窗版1.6AT.不知这车怎么样?
爱拐了弯|2008-08-14 10:05

其他答案

风儿往南吹

我认为还是选两厢的新利亚纳

蚊子男

建议买前三种车型;凯越1.6,油耗高点,但保有量大,性价比高.明锐1.6和速腾1.6车价高点,发动机老点,质量稳定.丰田花冠降到8.18万元,卡罗拉降到10.8万元,福克斯降到7.88万这三种车就可以出手了

天使不爱美丽

我同意上面“海色随天”的看法。丰田车的销量是最大的,之所以这样,就是因为其质量最好。质量好的东西能够“用得住”,日系车普遍是这样的。其次是德系车。其它的就不用考虑了。

年方四十

你要是绅士类型的人,首推景程,有点费油,但手动挡费不了多少,其他优点可以远远弥补这点不足;要是好动的人,推荐马3或福克斯,加速感强;看起来比较有钱,买速腾,富贵但不过分张扬;不喜欢抛投露面的人,买伊兰特或爱丽舍,实在还好用;稳重的人,买花冠,中庸踏实;想花15w,无论如何也不至于选择威驰,只因他太小。你最好不要去选车,那会挑花眼,反过来用车去选则你就好选择了!

就是爱上猪999

我个人认为还是选两厢福克斯吧。男性女性都适合。性价比还是不错的。

dragonzhaozhao

不怎么样,选宝来或者速腾吧,307也可以.

lovelytomorrow

丰田车以质量好受到赞誉。从老威驰的使用看,除了其内部空间略小之外,其它还是很好的。虽然车子有些贵,但质量好的东西一定会贵的。当然,有些朋友认为该车有点“皮簿”,好在其安全碰撞已经达到4星级。完全可以放心购买。事实上,在你说的价位间,最好的是原装进口马3和卡罗拉以及明锐,但是,这些车要贵不少。