瀚恩第五大道北城旺角周围购物方便吗?(来自重庆璧山北城旺角小区)

瀚恩第五大道北城旺角周围购物方便吗?
永盛通讯|2010-10-20 06:52

其他答案

长空放飞

格调商街:大型连锁超市、品牌旗舰店、潮流精品店……上百家店铺琳琅满目;时尚的、休闲的、运动的、IT的……全面满足购物欲望,让你一路SHOPPING回家。娱乐广场:璧山首座时尚数码影院将在这里落成,酒吧、咖啡馆、时尚餐厅、量贩式KTV、健身馆、网吧等城市元素混搭生活,演绎一场永不落幕的时尚盛宴。公里休闲水街:独具创意的休闲水街,轻盈蜿蜒横贯整个商街,既为北城展开一道灵动的风景线,更为购物之余提供休闲 展开