夫妻现有两套房,想卖一套如何计税

嘛都追求|2014-10-30 08:26 |来自北京市

其他答案

罗芷枫 二手房经纪人电话联系百科详情

土木都诺拖咯啦咔咔看

李成 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道啊。。。

张羽鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

和 v 体会方法预防

龙新新 二手房经纪人电话联系百科详情

看你买的是一手房 三个点契税 物业维修基金 二手房看面积和是否满五年 契税都是三个点 没有满五年营业税在个税6.6 满五年140以下免征 超140的按照差额税征收

唐修煦 二手房经纪人电话联系百科详情

去咨询下中介公司的置业顾问

吴兵 二手房经纪人电话联系百科详情

看是什么房子,是不是普通住宅 然后还有有没有满五年,如果没有提供这些确切资料是算不出来的,很多种算法

江萍萍 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年一般是要征收营业税

李近 二手房经纪人电话联系百科详情

名下两套房要看您卖的房子是否满五年,若商品房满五年,有个人所得税总房价的1%。若没满五年,则有综合税总房价的6.6%。还有地产转让费,若是房改房则没有。交易手续费3乘以产权证面积。这是卖房税费。剩下都是买方出了

偶尔浅忆依稀

三个点。。。

我是国草

去相关政府咨询