大神好,我们的房子是媳妇的名,现在离婚,房子归我了,想要过户到我名下,请问得又多少手续,多少钱,谢

东吴网络|2014-09-23 18:57 |来自北京市

其他答案

董芸峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有了离婚证,正常走买卖程序,你们就是上下家关系啦,为什么不在没拿证只前做过户呀!

张永禄 二手房经纪人电话联系百科详情

收付费就是一个过户,还有营业之类的费用

刘跃 二手房经纪人电话联系百科详情

同是天涯沦落人,人不能忘本,还是要懂得珍惜眼前啊@

输什么都已存在

不太清楚阿

李黎 二手房经纪人电话联系百科详情

相当于一次买卖,哥们,离婚伤财啊。

裴成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已经离婚了 现在属于两个人 就要走买卖交易程序 看你什么样的房子 普通住宅还是非普通住宅 ~!

poco

Hhjjjjk

杨昌文 二手房经纪人电话联系百科详情

过户到您名下要看是在离婚前还是离婚后,如果离婚前的话比较简单,只要90块钱工本费,夫妻之间没有其它费用,如果是离婚后,就要走赠与或者买卖手续,买卖就不细说了,和普通二手房买卖流程一样,重点说一下赠与吧。 直系亲属之间赠与仅契税及1%评估费,但是出售时如果不满五年或者不唯一,受赠房产或受赠部分需要缴纳20%个税;离婚后显然不是直系亲属,那么赠与时除了契税和评估费以外,也要缴纳受赠房产或受赠部分的2 展开

朱辉 二手房经纪人电话联系百科详情

会继续扩大牛奶

李小宣 二手房经纪人电话联系百科详情

过户到您名下要看是在离婚前还是离婚后,如果离婚前的话比较简单,只要90块钱工本费,夫妻之间没有其它费用,如果是离婚后,就要走赠与或者买卖手续,买卖就不细说了,和普通二手房买卖流程一样,重点说一下赠与吧。 直系亲属之间赠与仅契税及1%评估费,但是出售时如果不满五年或者不唯一,受赠房产或受赠部分需要缴纳20%个税;离婚后显然不是直系亲属,那么赠与时除了契税和评估费以外,也要缴纳受赠房产或受赠部分的2 展开