请问海峡城4号楼定于2014年9月30日前交付使用,能如期交付吗?业主要带哪些手续?谢谢(来自厦门海峡国际社区小区)

soufun-a915233|2014-09-15 11:41

其他答案

黎方 新房置业顾问请拨打电话15972009711电话联系百科详情

那就好高考题

郑清荣 二手房经纪人电话联系百科详情

开盘时间应该是有延迟,大概在年底。需要带上产权人身份证、购房合同。如果不止一个产权人还需要带上户口本。

周飞龙

业主您好!您说的是海峡4期吗?如果是四期的话9月30号之前交房有点难度,您可以随时关注我们网站的信息,好第一时间了解到交房的准确时间点;您去交房的时候可别忘记带好您的购房合同及本人身份证以及一些物业管理费用;如您委托别人帮您办理交房手续, 那就需要携带公证书和业主本人身份证复印件及委托人身份原件以及相关物业费用,很高兴为您解答,祝您早日交房、生活愉快!

庄春芳 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时售楼会联络您本人,业主代号身份证原件还有现金,好交房时缴纳一首契税。

徐鑫鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

是海峡4期吧,9月30号之前没办法交房,交房只需携带购房合同及本人身份证,如您委托他们办理交房手续 则需要携带公证书和业主本人身份证复印件及委托人身份原件 希望能帮到您

hwr1012

您说的应该是四期的!现在还没装修好!可能要推迟到12月底才能交房!交房需要带上产权人身份证、购房合同!

刘敏 二手房经纪人电话联系百科详情

详情咨询:159-8588-1621

蔡可琢 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是要问开发商的吧,你们签的合同是什么时候?

tang?tang?123

不是太清楚