2014年的外墙涂料十大品牌有米奇吗?

2014年的外墙涂料十大品牌有米奇吗,他们究竟怎么样?
soufunap712702422|2014-09-11 09:37

其他答案

吴国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!非常高兴!

黄爱珍 新房置业顾问请拨打电话13710758662电话联系百科详情

有什么可以帮你

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

014年的有没有米奇我就不知道了。之前和他们接触过,情况还是了解一些的。米奇他们十多年前到现在一直专注儿童漆这个细分市场,有报道说他们是好几年的十大品牌而且连续五六年获得儿童漆销售冠军,应该和他们是国内唯一一家拥有儿童漆生产基地有关的,更值得一提的是他们居然是世界化工巨头巴斯夫的合作伙伴。而且在央视和权威媒体也经常能看到他们的广告, 据说不少的儿童模特大赛和绘画比赛他们都有赞助的。这两年蛮多人选 展开

zhaoyong250449718

年的外墙涂料

田杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!非常高兴!

张子立 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先上网查看

穿布鞋闯天下

江苏晨光涂料有限公司是一家专业从事绿色功能型高档涂料研发、生产、销售、施工及技术相关服务于一体的国家新型涂料基地重点骨干企业,是江苏省内唯一设立博士后工作站的涂料高新技术企业,拥有省级纳米材料应用技术研究中心,获得全国守合同重信用企业、国家免检产品、中国驰名商标,中国十大外墙涂料,江苏省名牌、著名商标等称号,被列入江苏省首批自主创新政府绿色采购清单和中国房地产500强首选品牌。

soufunap712822928

2014年的有没有米奇我就不知道了。之前和他们接触过,情况还是了解一些的。米奇他们十多年前到现在一直专注儿童漆这个细分市场,有报道说他们是好几年的十大品牌而且连续五六年获得儿童漆销售冠军,应该和他们是国内唯一一家拥有儿童漆生产基地有关的,更值得一提的是他们居然是世界化工巨头巴斯夫的合作伙伴。而且在央视和权威媒体也经常能看到他们的广告, 据说不少的儿童模特大赛和绘画比赛他们都有赞助的。这两 展开