谁知道二手房过户流程?

lcj698|2014-09-10 10:25

其他答案

刘志开 二手房经纪人电话联系百科详情

从最初签好三房合同- 1 需要贷款的 先准备好按揭资料-签署按揭合同-等待出具同意贷款书-原业主有按揭没还清的需要先还清贷款,然后办涂销 - 接着就是到当地房管局缴税(未过五年需要缴交营业税5.6% 个人所得税1% 契税要看你房产证面积90方以下1% 90-144方1.5% 144方及买家是二次购房均缴纳3%契税)-缴纳完相关税就可以办理过户手续了。拿到受理回执后 等待十个工作日出新房产 展开

陈志坚 二手房经纪人电话联系百科详情

1.查询房源、发布房源: 2.实地看房:卖方出示房屋产权证、土地证、产权人身份证等相关证件。 3.签订《买卖合同》、《二手房买卖契约》:卖方带房屋产权证、土地证身份证明等;买方带定金、身份证明等,二手房买卖契约5份 4.办理贷款手续:买方准备贷款资料、卖方准备房产证明买方资料:身份证件原件/户口本原件/婚姻证/收入证明/已婚借款人需提供配偶身份证件原件、配偶户口本原件/公积金贷款 展开

杨东 二手房经纪人电话联系百科详情

签购房合同-银行申请贷款(准备好资料)-房管局办理过户手续

罗卓华 二手房经纪人电话联系百科详情

是一次性付款还是按揭呢?一次性就简单啦。买卖双方签好合同--准备资料--地税局打税---按协商好转款方式,资金监管或者转账和过户分两批人同时进行(过户和转账都很快嘛,一起递交资料一下搞定)--出回执单就等房产证啦、 按揭的话就在打税过户前先准备双方资料去银行申请按揭,等银行同贷书出来了,按银行同意贷款的额度算买房的首期款,然后去打税过户,同时转首期款给卖方,出了回执单,回执单给第三方或者卖方 展开

何拓荣 二手房经纪人电话联系百科详情

几个房间法规尽快回馈客户

彭正财 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

pzc1985

有什么可以帮到你

华明赛 新房置业顾问请拨打电话15889937129电话联系百科详情

可以直接来电咨询

ffoody03

去问候比你低哦请我